Дамы приглашают кавалеров

Грановская Ирина
                Это школа Соломона Фляра
                http://www.youtube.com/watch?v=JZn3sjK2gF0



        Это школа сельского балету,
        Сельского балету, вам говорят,
        Здесь танцуют Клару, Хлою и Одетту.
        Шаг вперед и два назад.

        В сельсовете, чтоб им было пусто,
        Дали мне скот...теджик для Терпсихор;
        Кто провякал "хлев" про светлый храм искусства?!
        Юмор в пачку, и во двор.

        Кавалеры, бросьте кавалеров
        Тискать у сарая, вам говорят,
        Выберите даму нужного размера.
        Шаг вперед и встали в ряд.

        Кто там прет в наш светлый храм с гусями?
        Тоже мне Чайковский в стае Одетт;
        Уводите птицу вы к такой-то маме.
        Остальные - пируэт.

        Маня, хватит лапать кавалера -
        Это ж просто швы в балетном белье,
        Не тяните пачку книзу, баба Вера.
        Гранд батман и гранд плие.

        Дамы, дамы, отчертите мелом
        Место ваших талий. Да, поперек.
        Два прыжка направо, два прыжка налево,
        И придержим потолок.

        Что вы, Маня, как кариатида
        В ситцевых рейтузах с красной каймой;
        Все, кому едино, что Дидло, что дилдо -
        Слезь с пуант, иди домой.

        Это школа сельского балету,
        Храм, где хореограф ждет вас всегда,
        Так что поспешайте к нам зимой и летом -
        Встанем на пуанты, господа!!!