Доктор, мне кажется, я больна

Беззвучное Пение
Доктор, мне кажется я больна.
 Моя голова полна Вами,
 и сердце Вами полно,
 и кровь наполняясь стихами,
 бурлит словно бродит вино.

Доктор мне кажется я больна,
 мне всюду мерещаться тени,
 и душу съедают сомненья,
 и разума я лишена...

Доктор, мне кажется я умираю...
 Возможно-души отравление...
 И мысли густы, как кисель...
А он лишь нахмурит брови,
 и выпишет мне направление...
 Своим, с завитушками почерком...
Конечно же...в психдиспансер...