Любовь подарит долгие года

Валентина Андрущенко Франчук
Всего лишь год,
а кажется, что вечность,
Прошла с тех пор,
как встретились  с тобой.
Ушла давно  тех
первых дней беспечность,
Проходим
испытания судьбой.

Она  дарила
встречи и разлуки,
Нам приносила
радость  и беду,
Бок  о бок  шли,
вплетая нежность в руки,
Безумно веря
в яркую звезду.

Нам не страшны
невзгоды и страданья,
Ведь для двоих и
горе - не беда
Для любящих сердец
нет увяданья -
Любовь  подарит
долгие года!