Прощай

Анфиса Михайлова
Всё. Ухожу. Расстанемся спокойно
Без шумной ссоры, без обидных слов
Уже почти прошло, почти не больно
И не к чему друг другу портить кровь

Кто виноват? Да виноваты оба
В том, что не сходятся у нас пути
Ну, не сложилася любовь до гроба
Тебя простила я, и ты прости!

Стоят с открытой пастью чемоданы
Молчание нависло, словно тень
Прощай! Уже не кровоточат раны
А завтра - в новой жизни новый день

Тебе мой голос, нежный и негромкий
Перед рассветом больше не ответит
От прошлого - одни обломки
И те уже унёс куда-то ветер