Две души

Кирилл Вепринцев
Две души, два колыхания,
запах пота, скука, даль
и чего-то убегание
в зацветающий миндаль.

Две души и два беспамятства:
Ах, Родная, всё могло б..
Только им уже не справиться -
переходит жар в озноб.

Две души, две несходимости..
в чашках кофе с молоком -
как венец необходимости
думать с грустью ни о ком.