Черёмухи цветущей запах

Геннадий Владимирович Миронов
Когда я стих промолвил всуе.
Господь закрыл мои уста.
В аду святая чистота,
Как нашатырь в осином улье…

Но, может быть, в миг откровенья
Узнав, что в чаще парных строк
Со мной играет в прятки Бог,
Я онемел от вдохновенья?

Потоками любви и страха
Хмельной и сладкий, точно мёд,
Из слов рифмованных течёт
Черёмухи цветущей запах…

Внутри у каждого есть сад,
В стихах – небесный аромат.


Читает Вадим Цимбалов (mp3)
http://cloud.mail.ru/public/DEaC/QXQY4skGy