Переливаю тебя...

Цвет Сакуры
Я тебя растворяю в сигаретном дыму,
Топлю тебя в виски, оставляя на дне бокала..
И привыкаю к тому, что теперь
Для меня тебя стало мучительно мало.
Ты течешь в моих венах горячей струей,
Душу вылюбила до дна-устала…
Я пе-ре-ли-ва-ю тебя уже…
Вместе с кровью… по каплям переливаю.
Переливаю…..и сколько еще
Мне идти за тобой по краю…,
Путая лица в густом дыму,
Меж падением в ад и раем…