В ночи

Владлан
Словно жемчуг разбросаны звезды
Диск луны  печально глядит.
И роса уронила все  слезы
Как будто о чем-то  скорбит.

Мысли снова улетают в  пространство
Нарушая сердечный  покой.
Как обрести мне души постоянство
Высоко, высоко надо мной.

Как спустить свои мысли на землю
Не блуждать по вселенной большой.
В ожидании встречи с тобою
С неспокойной, тяжелой душой.

Как не сыпать слова мимолетно
Позабыв все тревоги души.
Вновь отдаться любви искрометно
Насладиться той страстью в ночи.