Герой Театра Быков

Владимир Грикс
    ГЕРОЙ ТЕАТРА

В кино он всё таки проник,
Оставил тусклый свет,
В быту приметно он царит,
В театре его нет.
Точнее не было,
Нашел героя людям Века Чемпион,
Сужает людям кругозор проклятый телевизор,
Чем больше в нём программ,
Тем больше в людях срам,
Спасибо  Телик,
Быкова  родил, роскошного Героя,
Он голосом эпохи стал,
Теперь его не скроешь.