Раздевайся - не ломайся

Григорий Прокопец Вторая Страниц
 Ой, глупышка-девчонка!
              Греет ближний лишь свет.
              Не нарвись на подонка –
              Испохабит весь цвет.

        ***
Пей, подруга, не стесняйся,
Наливай полней!
Раздевайся, не ломайся,
Сильно не красней.

Не держи руками груди,
Трусики снимай,
Не осудят тебя люди
За минутный рай.

Не реви, дуреха, сильно.
Не наглею ж я.
И совсем почти не больно,
Ты стонала зря!

В восемнадцать лет, малышка,
Стала ты другой.
Хватанула водки лишка,
Так теперь не ной.