Закоренелые противоречия

Вячеслав Коняжка
Перчатки заносчивой переучености
Закоренелые противоречия
Занудством копается с самозабвением
Экранизируешь на попечении
С жаждой замызганных нововведений
Забавы известные для приключений
Закоренелой простуды суждений
Произрастает сверхчеловечный
Соизмеримый конюшне дворецкой
Когда приглашен, замолви словечко
Засаленной стойкости не презентуешь
Для выдержки брошенной предубеждений
Размазав окольные пропасти кармы
Как свежесть пахнула солдатской казармы
Раскачивай сущность-фарватер под килем
Мы,если что, куда надо подкинем
Фокусы мнительных так заразительны
Преподношением вообразительным
«Все просто и прямо, логично, понятно«-
Твердит постоянно до сели упрямый
Полет хаотичным муссоном желаний