Рубаи Открыто выражай свои взгляды на жизнь

Халида Шариф
Научись не бояться не стыдиться себя.
Свои взгляды на жизнь высказывай смело.
Будь открытым и добрым, и мир береги.
И Господь напитает энергией душу.