Реальна бесконечная действительность

Анна Лукашина
Реальна бесконечная действительность.
Реальна раздвоённость одиночества.
Реальна мыслей суетных обыденность.
Ночей бессонных странные пророчества.

Реальна высоты недосягаемость.
Реальна смерти мрачная стремительность.
Реальна жизни неопровергаемость.
И счастья сладкая неосязаемость - реальна!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя