Навеяло

Анна Лямина
Добрая девочка Аня,краски взяла и холст.
Наивно всегда казалось,мир до безумия прост.
Красила, как умела жизнь, выбирала цвета,
Желтый брала и серый,разные были тона.
За руку кто-то по-жизни,очень умело вел.
Видела через призму,взгляд был немного хитер.
Резко пришли перемены,жизнь преподносит сюрприз.
Ей так всегда хотелось,летать только в вверх, не вниз.
Наши желания,мысли пусть и сильней надежд,
Эти далекие искры, коснулись внезрачных одежд.
Баночку с краской достанет, чтобы украсить свой мир.
Глянь..,а остался на полке цвет,лишь темнее дыр.
И рисовать разучилась, силы хрупки, не сталь
Желания нет ,конечно, сеять по миру печаль.
Яркое: желтое,красное спрячет в бабулин сундук.
Хочется все ненастное передавить, как мух.