Нет, не прощай...

Марина Рудалёва
                Прощай, прощай, что ж,
                встретимся в аду...
                Александр Снежко.



Нет, не прощай, а снова:
- "Здравствуй, друже"
Пусть на земле
Уже никто не ждёт.
Поэт, какой ни есть,
Но даже Аду нужен.
Вот только все
Хотят наоборот -               
Не в Ад, но в Рай.
А мне по барабану!
Поэт везде
Найдёт свой уголок.
Ты приглядись.
Я тоже где-то с краю
Плюю с ленцою
В чёрный потолок.

06.06.2012