Сестрёнкой хочу я тебя называть

Галина Яковлева Украина
На время утрачено наше общенье,
Скучаю и жду, твоё сообщенье.
Но знаю, ты есть и будешь, - подруга!
На свете нет искренней, чувственней друга!

Прибавилось множество разных забот,
Они душу твою приводят в восторг.
Ах! Как я нуждаюсь в одном лишь звонке,
Твой облик увидеть хотя бы во сне.

Ценю в измерении, твоё я участье,
Приносишь собою, одно только счастье.
Подругой того, лишь могу я назвать,
Кто в честности чувств, меня сможет понять.

Я радуюсь каждому в мире успеху,
Внучатам твоим, что шагают по свету.
Сестрёнкой хочу я тебя называть,
Стишком своим нежным тебя приласкать.

Ведь нужно при жизни, слова говорить,
Их слышать, и меньше на свете грустить.
Как будет возможность, ты мне позвони,
И звёздочкой в небе, для всех ты свети!

(посвящаю Елене Ефремовой - Матвеевой)