Почти рассвет и ночь почти

Алая Лилия
Почти рассвет и ночь почти,
Пропали звёзды, месяц смылся.
Возьми чернила, обведи
Тот город, что тебе открылся.
Немая тишь. Мороз по коже.
Безумство полное очей
И в тишину шепни : "О Боже,
Спасибо, что здесь нет людей."