О, ромполе!!!

Владимир Константинов 6
                Страна огня и перца и агавы 
                О, Мексика – звезда любви и славы…
            

Как время прошлое и радует и мучит
- Стучит клюкой, пред зеркалами жучит…
И пальчиком грозит,  довольно старым
Дождь, по стеклу, скользит, - /подняться  в высь, нет пара…/

- Свеча мерцает в гулких коридорах
Дом пуст и холоден, и опустеет скоро…
Всё вымерло и умирает эхо
О, «ромполе», мескаль, но не до смеха…

                --------------------------

                - / мексиканские алкогольные напитки /
                яичный ликер «ромполе», мескаль и самогон из голубой агавы – текила.


                -------------------------