Посвящается Сергею Ч

Аматрикс Фиделис
Я растворялась в тебе,
Словно сахар в горячем кофе.
А, взглянув тебе в глаза,
Я тонула в их глубине бездонной.

Я безумно тебя любила всей своей душой и всем сердцем.

Пусть земля тебе будет пухом.