Надо бы чай заварить...

Тина Тишман
Надо бы чай заварить.
С какой-нибудь чудо-травою.
Что бы смогла всё излечить,
Осуществить то, что задумано мною.
Что бы угадывала сто из ста,
Что бы невозможное творила.
Что бы, лишь попав на уста,
Сразу же придуманное воплотила.