Боюсь

Анастасия Матильда Кот
Я боюсь грозы.
Я боюсь темноты.
Я боюсь пауков.
Я боюсь пустоты.

Я боюсь тишины.
Я боюсь деградации.
Я боюсь умирать.
И одной оставаться.

Хорошо... что ты рядом..
Везде и всегда...
И забыть свои страхи
Я могу НАВСЕГДА.