Ну и пусть

Анастасия Матильда Кот
Мы опустимся на ресницы птиц,
И убежим туда, где нас не найдут.
Напишем нудные небылицы,
Пусть от романтики все отдохнут.

Соберем все цветы планеты,
И упадем на густые облака,
Наши сердца будут раздеты,
Ведь сплетены они на века.

Упадем бешеным дождем
На тех, кто ненавидит.
Дотла сгорим ярким огнем,
Но тот огонь лишь мы увидим.

Пусть тянутся дни,
Нас запутывая в свои нити,
Ты за руку меня возьми,
Так, чтоб никто не видел.