Игрушка

Елена Тол
Тихо плачет девчонка в подушку.
От своей неудачной любви.
Поигрался. И бросил игрушку,
Не заметив страданья твои.

И теперь ты рыдаешь тихонько,
И пытаешься сердце унять.
Раскололась душа на осколки.
И не склеить ее, не собрать.