Неслышные крики о помощи

Лебедь Черныя
                Вечная память

Неслышные крики о помощи
Висели над детской площадкой,
А утром, тепло и солнечно,
Брезгливо стряхнув перчатки,
Всё как-то нелепо закончилось,
Снимая твои отпечатки.

Ты ставил на «Жить» и «НЕ жить»,
Но карта ложилась не в масть.
Ты, словно, хотел пошутить,
Да шутка не удалась…

Апрель 2012 г.