Кто ты?

Анна Лукашина
Кто ты ?
        Зачем ?
               Откуда ?
Извечные
        Три
             Атланта .
Познание .
          Вечность .
                Чудо .
Единство  любви  и таланта .

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru