Последняя ночь

Влад Колесник
Последнюю ночь я, раскинувшись вольно,
Лежу у бушующих вод океана.
Последнюю ночь я лежу. И довольно.
Домой никогда возвращаться не рано.

Последнюю ночь незнакомые зори
Мне светят так тускло, так холодно светят!
Последнюю ночь «Oh, excuse me?» да «Sorry?»
На «Здравствуй!» мне встречный случайный ответит.

С рассветом уеду в свирепую вьюгу;
Как здорово лето увидеть зимой!
Спасибо за это арабскому югу.
Пора бы вернуться обратно. Домой.