Как же так случилось, Миша?

Восьмицветик
Ни подъемов ни падений
жизнь как в гайке у болта
переехал добрый гений
прописалась алкота
на стене висит картина
босоногий мальчуган
и не пьяная скотина
не подъездный хулиган
как же так случилось Миша
что полтинник на носу
а вчера ты влез на крышу
и орал
всех обоссу