Белая

Андрей Николаев 2
   Ночь, туманном густым заползла в окно
   от добра к добру цвела белая
   оставляла сны, мысли,всё не то,
   всё не так,  она не умелая.

   Заплатить что ль ,ей ,что бы  правильно,
   но что станиться если купишь ночь,
   все ж случайное- не случайная ,будет пить любовь
   белый с гроздей дождь.

   Строки белые, белым по листу
   небеса пустые сгорело всё,
   вечный мир с войной- мы идём к "Отцу"
   ветер утром встал и забрал её.