Вихри пролетели

Сергей 84
Вихри пролетели,
Отшумели грозы,
Быстро постарели,
Дикие березы.

Розовые стекла
На очках мужчины
Уступили место
Горестным морщинам.

Робкие надежды,
Истовые слезы -
Черные зарубки
На стволе березы…