тебе я не даю пылать?

Аркадий Лисовский
тебе я не даю пылать
вопросов нет ответы знаешь
и разговор вполне короткий
пред мною двери закрываешь
я не стучу любить и молча
талант такой ведь мне достался
я силой не держу тебя
из за тебя я здесь остался
к потерям я давно привык
да не могу я без тебя
но скручивать не собираюсь
я полон нежности любя