Без ответа

Панова Мария Валерьевна
Я ненавижу тишину
И дым, и сигареты.
Но я по-прежнему курю,
Со мной ты сделал это.
Сижу в молчании и пью,
Я думаю всегда о прошлом,
О том, что было, я грущу,
И жаль вернуться невозможно.

Мое молчание – слова,
Мои надежды все пустые.
Бутылка красного вина
Откроет истины простые.
Что я не та, что ты не мой,
Что радость травит душу…
Что ты не здесь, а я с тобой,
Ты с ней, но ты так нужен.

И сложно выдумать иное,
Когда так хочется реветь.
Я буду помнить лишь былое,
Когда душой могла лететь.
Финал венчается концом.
И мысли от тебя избавить
Пытаюсь я, но ты мой сон,
Который может сильно ранить…

Я ненавижу тишину
И дым, и сигареты…
И знаю, что в моем бреду
Остынут мысли без ответа.

2012г.