Подруга...

Иванка Новикова
Была у меня лучшая подруга,
Но бросила она меня уже.
Выбрала дружбу с более популярной
С девочкой какую любят все!
Вот была подруга у меня
И нету её уже. 
Ну как, как подруги больше нет.
Сама она жива ещё,
Но для меня её уж больше нет.
И вот свершилось чудо:
Ту девочку перевели.
И вернулась ко мне, моя давняя, лучшая подруга!