Желанный миг

Зенцов
Навеяно стихотворением «Случайный миг»
замечательной поэтессы Евгении Грековой.

http://www.stihi.ru/2012/05/25/9780



Вино искристое в бокалах
Сверкало в пламени свечи,
А за окном Луна сияла,
Немая спутница ночи.

Под звуки медленного танго,
Едины были мы с тобой.
Я, до корней волос бродяга,
И ты, мой ангел неземной.

Костёр горячих поцелуев
Готов всю ночь для  нас пылать.
Спросите звёздочку любую,
Как при свечах неловко спать.

И мы, конечно же, не спали,
Любви восторг, какой там сон.
Сердца неистово стучали
Желаньям нашим в унисон.

Не знаю я – судьба ли это,
А может плод моей мечты?
Какая добрая примета:
Свеча, вино, Луна и Ты.