Сверкает золотом роса...

Яна Бабаян
Сверкает золотом роса...от поцелуев солнца...
Искрится россыпью блилльянтов...на траве...
Так  жажду тела утолить...росой той хочется...
Чтоб мысли охладить в горячей голове...
Укрыта солнца покрывалом теплым...
Мягчайшая...как душный пух...трава...
Забыться бы...с природою...безропотно...
С тобой вдвоем...отбросив все слова....