Наша любовь

Алая Лилия
Восседая на пике невинной волны
И тоскуя по радостям солнца,
Наша страсть, наша нежность игривой любви,
Больше к нам никогда не вернётся.

Надоело ей быть полуночной грозой
И к утру расходится прибоем,
От тех мест где с тобой мы сплетались лозой
И мой крик раздавался под воем.

Надоело любви в нашу глупость играть,
Наблюдая с верхов небоскрёба.
Ведь лишь раз полюбив стали мы пропадать,
Забывая в чём счастья основа.

Ты хотел возразить и я тоже могла,
Но всегда предначертан финал.
Поцелуи сжигали наши мысли дотла,
Забывая любви сей скандал.

Злилась наша любовь проклиная момент,
Когда нам дала вновь увидаться.
И сойдя она с пика пришла к нам на свет,
Заставляя меня улыбаться,

А букет алых роз упорхнул на диван
И прильнули мы вновь к поцелуям.
Твои руки сжимали мой нежный стан,
Говоря: "Вновь мы ласку даруем".