Шум дождя, туманность век...

Ташенька Крысанова
Шум дождя,
Туманность век...
Жду тебя,
Мой человек...
Воздух свеж
И гром гремит,
Молния
Меня слепит.
Прошла печаль,
Утихла боль,
Хоть и снова
Не с тобой.
Горячий чай
Меня согреет,
Мысль о тебе
Тоску навеет...
И прекратился
Сильный дождь,
Но знаю я -
Меня ты ждёшь.
Вздохну я с грустью,
Допью свой чай...
Прилягу спать.
А ты скучай!