Я напишу тебе письмо...

Лариса Еремина
Я напишу тебе письмо...
В безликость будней одиноких,
Янтарной болью брызнет соль...
Ложась на лист, кристальным вздохом...

Я напишу тебе письмо...
Любви пейзаж, из детской сказки...
Небес волшебных полотно,
Где облака вдыхают ласку...

Я напишу тебе письмо...
Где звезды зажигают вечер,
Там шепчет нежно сам с собой,
Мой образ в лунном семицветье...
 
Я напишу тебе письмо...
Навзрыд ложатся  фразы в слезы,
"Меняю мудрость на любовь...
Юдольный мир на счастья грезы"...