Остынет чувств поток в крови

Злата Литвинова
Остынет чувств поток в крови,
Сойдет на нет душевный голод,
И ты, очнувшись от любви,
Увидишь женщину за сорок...
Морщинок сеть и седину,
Переиначенную в рыжий...
И сердца полную весну,
Ей помогающую выжить...
Любовь, горящая в груди,
Лишь осветит достойно сцену...
Увидишь, что ее пути
Вдали от лжи и от измены,
Но жизни прожитая нить
На километры с лишним — старше..
И будешь сам себя корить...
Что не увидел это раньше...