***

Анна Субботина
- Я люблю тебя!  ... а в ответ тишина, пустота и немолчношумящие травы.
обнимаешь, как будто "спасибо" за это сказать мне хотел.
Я не жалуюсь.Может быть вы были правы.
и ты- что её , не меня, ...захотел.

А моё "Я люблю!" васильками рассыпалось в небе, словно бабочки -
на веках твоих васильки  нежно кожу трогают, гладят, ласкают.
Я не жалуюсь.Просто от боли сжалась я в точку.
Просто от боли ,дышать как- не знаю.

И вопрос только один на который никак не найти мне ответа-
Почему ты решил, что она, а не я -достойна твоей любви
И жалости,и прикосновений вельвета..
нет, я не жалуюсь. просто душа в крови.