***

Павел Балыков
Тебе посвящается,ЖЕНЩИНА Прекрасное слово моё Держи в себе только вещее Достоинство лишь своё Достоинство твоё в радости,Любви и надежде....!Поверь Нет в жизни у женщины старости Ты молодость наша теперь Будь,ЖЕНЩИНА,розой алою Цветущих родных полей Нибудь никогда усталою Всех радуй красой своей.......!