Тогда

Тата Дева
                С.
Опускaлись на полметра мы в зелёное безмолвье,
Шелковистый шорох клёнов убаюкивал мечту:
Всё сейчасно, моментально,мы нюансы счастье ловим!
Укоряй свой выбор только, если отыскал не ту.

Длинноносый соблазнитель,мук плечистый созидатель,
Не смущался,не краснел ты, смело юбку задирал:
Да глядите,разнимайте,обвиняйте и карайте -
Я мужчина, я любовник, я часы у смерти крал!

Юная любовь незрело во мне пела только телом -
Только руки,только бедра, шаловливые уста...
Беззапретно, безрассудно,натурально,оголтело
В уголке пустынном парка,как дитя, была проста...

Замирало позже сердце,разволнованное штурмом.
Распускалось и томилось над загадкой бытия -
Необстрелянное счастье утопало в страсти бурной...
Адрес - тайна... Но там вечно любят тени - ты и я.
             6 июня 2012г.