Дай ей прочесть мои стихи

Дарья Черняева
Своей любимой дай прочесть мои стихи
пусть улыбнётся и поймёт.тебя любили
поверь,мои стихи не так уж и плохи
пусть не ревнует.тебя почти забыли

Своей любимой дай мои стихи прочесть
а я надеюсь.что она любима всё же
твоих достоинств мне никак несчесть
ты для меня был и будешь всех дороже

Мои стихи прочесть своей любимой дай
потом не доставай их.спряч их вовсе
а за окном.сияет солнце.давно не май
и вскоре.обещаю.забуду осень

© Черняева Дарья, 2012.
05.06.12, 00.12

Р.S.Корявенько.но всё же решила кинуть.