Возвращение

Анна Лукашина
Возвращенье
Нет слова лазурней!
Возвращенье
Нет слова опасней .
Возвращенье
Нет слова безумней !
Возвращенье
Нет слова прекрасней !

Возвращенье ,
Ты так многолико !
Возвращенье ,
Ты так многосложно!
Возвращение к Богу -
Велико!
От Него возвращение -
Ложно !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя