Заиграла заунывно гитара...

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Заиграла заунывно гитара,
Запела струнами тонкими души
На окраине Сиреневого бульвара
Расставаться с судьбой не спеши.

Расходятся на карте линии ежечасно
И рвутся прочные отношения.
Потрачено время, увы, напрасно.
Настала эпоха разрушения.

Заскрежетала скрипка во весь опор,
Завыла протяжно, что было сил.
Пронизан горечью вечерний двор,
Прерываемой блеском светил.

На потухших руинах прошлых лет
Строится безудержно новый мир.
На смену разрухе приносит свет
Череда побед и добра эфир.