Что б бедовыми губами...

Дмитрий Тур
Что б бедовыми губами
Губы целовать,
Знать, что значит страсть и пламя,
А про страх не знать,

Что б бесстыжими глазами
Не моргать глядеть,
Мерить млечный путь шагами
И не мерить клеть,

Вороватою походкой
Полною луной
На пустынном перекрестке
Встречусь с сатаной.