Dancing queen АВВА Королева танцев

Ольга Суманова
Ты чувствуешь себя  так, как будто тебе семнадцать!
Ты молода и красива! Ты – Королева танцев!

В пятницу вечером после работы
Пойдешь танцевать и прочь все заботы!
Туда, где хорошая музыка льется,
Место всегда такое найдется.
Ты заходишь и ищешь того,
Кто будет на вечер твоим королем!
Немного рок музыки и все прекрасно!
Ты в настроении для танцев!!!

Ты чувствуешь себя  так, как будто тебе семнадцать!
Ты молода и красива! Ты – Королева танцев!

Ты – соблазнительна и грациозна,
Движенья твои разжигают мужчин,
Дразнишь ты их и крутишь по….,
Парень вокруг тебя не один!
Танцы еще не закончились, но ты убегаешь,
Оставив горящими их покидаешь!
Ты вновь идешь на поиски других!

Ты чувствуешь себя  так, как будто тебе семнадцать!
Ты молода и красива! Ты – Королева танцев!