Две полоски всего...

Светлана Елисеева-Вернер
Две полоски всего, а за ними огромная жизнь.
Где-то там, в глубине,  бьется сердце … живое.
Мы на взлете сейчас. Впереди еще ждут виражи.
Но пока на прямой, и пока еще - двое.

Две полоски всего... Только может быть прерван полет.
Крылья очень дрожат  -  не подняться высОко.
Допустила ошибку опять. Я лишь в прошлом пилот.
Потянула  штурвал – мы срываемся в штопор.

Две полоски всего… Но одной удержать тяжело.
Разучилась, инструкцию  жизни  забыла.
Напряглась. Что же делать? Свалилась опять на крыло.
Очень страшно. Вцепилась в штурвал что есть силы.

Две полоски всего... Мне бы руки твои. Помоги!
Ты не дашь мне разбиться? Земля уже рядом…
Закрываю глаза. И последний отчаянный крик
Из души вылетает…
                Ну, вот и  расплата.

На фото автор.