Все как у людей

Ким Платон
Подписывайтесь на обновления!
Своих безумных(?)идей!
Забирайтесь в самую глушь!
                Душ.
Но без сомнения
Будьте уверенны
( источники верные )
Там ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.