Ответ

Карим Карамович Назмутдинов
"А не отправиться ли Вам в трех буквенное турне?"
(Лучшие слова в лучшем порядке)

Когда "трёхбуквенное" слитно
Мой визави писать начнёт
И точки букве Ё вернёт,
В турне отправлюсь безобидно.
Не буду торопиться шибко -
Найду всегда, мой друг, ошибку.

Не обессудь, тогда я не
В твоём трёхбуквенном турне...