Каждый раз обещаю не плакать по пустякам...

Джессика Просто Джессика
Каждый раз обещаю не плакать по пустякам-плохо выходит...
Снова грусть по вечерам приходит...
Плакать снова хочется мне,
Одиночество где-то бродит,где-то в моей пустоте...